Сеть ресторанов Бургер Кинг
Сеть ресторанов Бургер Кинг
Технико-экономические показатели:
Общий строительный объем: 3 000 м³
Общая площадь объекта: 300-600 м²
Количество машино-мест: 20-30
Вид работ:
Рабочая документация
Проектная документация
Эскизное проектирование
Разработка концепции
Описание
Проектирование сетевых ресторанов является еще одним направлением  нашей компании.

Главной особенностью проектирования  ресторанов являются уникальные требования к разработке технологической зоны, учитывающие особенности расстановки  и подключения специализированного оборудования.

В результате продолжительного и успешного сотрудничества с крупными  международными сетевыми ритейлерами  были спроектированы и построены более 80 ресторанов по всей России.  Как отдельностоящие,  с собственной инфраструктурой, так и интегрированные в торговые центры.